644016, г. Омск, ул. Семиреченская, 97 а.
сайт: схт-омск.рф www.sht-omsk.ru
т.(3812) 55-03-01, 55-43-03

Загрузчики сеялок ЗС-5СХ-2П

устанавливаются на самосвалы с боковой разгрузкой типа КАМАЗ-55102. Он представляет собой систему подающих и загрузочных шнековых транспортеров устанавливаемых на платформе автосамосвалов с боковой разгрузкой. Загрузочный (выходной) шнековый транспортер монтируется вместе со специальной несущей рамкой на штатном заднем борту через поворотный узел, что дает возможность эластичной регулировки рабочего вылета по высоте и ширине загрузки сеялок. В транспортном положении выходной шнек загрузчика сеялок складывается в габарите заднего борта самосвала. Для более удобной эксплуатации система подающих и выходных шнеков имеет раздельное управление. В конструкции использован гидропривод, полностью адаптированный к отечественной автотракторной технике.

        

В комплект поставки загрузчика сеялок входят: несущая рамка, система подающих и загрузочных шнековых транспортеров, гидрораспределители, полный комплект гидромагистралей и крепежа, а также паспорт, инструкция по эксплуатации и годовая гарантийная карта.

Загрузчик сеялок обеспечивает расчетную эксплуатацию, по агротехническим требованиям, при влажности посевного материала до 15%.

Технические характеристики

Производительность:
минеральные удобрения 150-300 кг/мин
семена пшеницы  200-550 кг/мин
Номинальная частота вращения 172 об-1
Номинальный крутящий момент 300 Нм
Вылет шнека рабочий:
Горизонталь 2,5-1,0 м
Вертикаль 1,3-4,5 м
Масса, не более 400 кг



free clock for website информер времени