644016, г. Омск, ул. Семиреченская, 97 а.
сайт: схт-омск.рф www.sht-omsk.ru
т.(3812) 55-03-01, 55-43-03
bazisagro@yandex.ru

Прицепные опрыскиватели CAMPO 4450 и CAMPO 6500

Выражение «Время –деньги» справедливо для всех производителей, однако в сельском хозяйстве от нескольких часов может зависеть получение хорошего урожая или потеря результатов труда нескольких месяцев. Опрыскиватели Gaspardo отличаются удобной и
понятной настройкой, что позволяет до минимума сократить непроизводительные затраты времени.

В стандартную комплектацию моделей CAMPO 4450 и CAMPO 6500 включены:
-  компьютер BRAVO 600 который обеспечивает , в дополнение ко всем функциям компьютера (норма расхода, скорость, давление, скорость потока, внесенное количество, уровень в баке, обработанная площадь, продолжительность работы), автоматическое управление секциями штанг и разметку рядов с помощью GPS. Это означает, что не будет необработанных или обработанных дважды участков, а это непосредственно повышает не только прибыльность производства, но и стойкость урожая к воздействию окружающей среды.
- центральная панель управления
- Премиксер  уменьшает контакт с опасными веществами во время подготовительных операций; для приготовления раствора берется вода из главного бака. Форсунка для промывки емкостей позволяет полностью,  без отходов использовать их содержимое. Корзина выдвигается в удобное положение и фиксируется пружиной так, чтобы оператору было удобно засыпать препарат и управлять подготовкой раствора, а затем премиксер возвращается в исходное положения рядом с главным баком
- контур смешивания
- Система Deviokit, входящая в стандартную комплектацию всех моделей, позволяет проводить очистку водяного раствора без попадания воды в основной бак. Таким образом, можно делать перерывы в работе, не опасаясь, что трубы забьются мусором.
- контур системы промывки
- Система управления штангами OILDRIVE (раскрытие, складывание,подъем, наклон и т.д.) с органами управления в кабине
- Параллелограмная система поднятия и опускания штанг с гидропневматическим
аккумулятором
- Трехпозиционные форсунки Teejet
- гидропневматическая подвеска, что повышает устойчивость штанги и машины, позволяя развивать высокую скорость даже на самых неровных участках.
- бак для чистой воды
- бак для мытья рук - пневматическая тормозная система.

Технические характеристики

Характеристики Campo 4450 Campo 6500
Полезный объем бака, л 4450 6500
Ширина захвата, м 28 - 32
Производительность насоса, л/мин 300
Ширина колеи, мм 1800 - 2250
Количество секций штанги, шт 7 - 9


free clock for website информер времени